主页 :: 关于我们 :: 认可 :: 联络我们

 

魔鬼所兴起的异端—东方闪电派
English Version

 

安徽家庭教会传道人

       我是一个曾被“东方闪电”迷惑了一个月的年青弟兄。在我受迷惑的期间为他们效了不少的力。我曾为这异端与牧养我们的老牧人为敌,陪异端的假师傅在各教会散播错谬,攻击、抵毁其他醒悟过来的弟兄姊妹,也曾陪他们到各教会做拆毁的工作,下到各教会传讲这异端,使许弟兄姊妹受害被掳……。

       在这一个月里,我听了十几次异端的“真理”,也是异端重点栽培的对象和夸口的人选之一。我也看到了许多假师傅的诡诈、邪恶的言行。若不是神在这一个月里的多方拦阻,也许我早已随他们到外地“传福音”害人去了。若是这样,恐怕我再没有醒悟的机会了,想起这些真是可怕。

       这异端似是而非的道理太邪、太迷惑人了,直到现在我们这里仍有很多人陷在里面,醒悟不过来,像我被迷惑时一样为撒旦效忠,甚至比我更甚。这群撒旦差役活动十分猖蹶,我们这里周围几个县的所有教会都被破坏;整个皖南地方受他们的搅扰,破坏最严重。

       这异端发起已有八、九年的时间了,这些假师傅手段狡猾,行踪十分神秘,有组织、有机构、有理论、有目的,发展迅速,活动隐秘,难以发现其设点,也不知其真实的姓名地址,全国各地几乎都有这些人的活动。目前全国许多地方的教会对这一异端还不大了解,或不知其危害性。虽然以前有人揭露他们,称他们为“东方闪电”派,但他们总结了多年的得失经验后,已改头换面,并不承认自己是东方闪电派。他们所分发的书籍(他们称其为启示录的“小书卷”)也不断地改换名称,但内容却大致相同。我所知道的书有:《东方的闪电》、《话在肉身的显现》、《圣灵末世的作工》、《新的发声》、《你听见神的声音吗?》、《神隐秘的作工》等等。书名还在不断的改变,为的是不让人发现他们,以便迷惑更多的人。

       98510日左右,我所认识的小宋领着几个北方口音的人来到我们这里传这“女基督”的道理。但是做梦也没想到,他竟成了异端的走卒,到处哄骗人听这异端的道。我听见这事的时候,他们已和几个同工交通过了。同工们忧虑,既无法定准他们是异端,但又不能接受他们传的道理。这时,我没有经过恳切祷告就匆忙赶到聚会场所,见到了小宋和一个年轻姑娘,据介绍叫张丽丽。于是,我便质问她:“你们是不是说耶稣已经来了,还听说变成了个女的,并且说降生在中国,你们凭什么这么乱说,圣经上是这么说的吗?”这张丽丽虽说只有25岁,但却老气横秋的,很会察颜观色,见机行事,而且她十分狡猾诡诈。对于我所问的这些问题,她冷哼几声,并不正面回答,却反问我:“你是从哪听来的?你说主耶稣什么时候来?……”这时小宋立刻在一旁打圆场:“你只是听到了一个结果,但没有听到内容。我一开始听人讲主耶稣已经来了,而且还是个女的,我也立刻说是异端,因为以前从来没有听说过这事,和我们以前所讲的不一样。但是我听了道之后,才觉得这是真的,并且圣经上有证据,你要听过之后再下结论”。小宋这话使我产生了几分好奇,想听一听这道到底是怎么回事。这时张丽丽趁机帮主人做家务,小宋在我们面前装出与张才认识,请我在听道提问时不要问很多,使人家下不了台难为情。

       在听“道”之前,我建议请某老弟兄来,因我们信耶稣的时间不算太长,且与异端没有打过交道,真理的领悟也不是很好,请老人来听听,这道到底是对是错。但张竭力拦阻说:“不让那老人听,是为了他好,因为这次的道是神作的审判工作,与以前所领受的大不相同,人难以接受。许多老仆人由于旧观念重、地位心重等原因,会不接受这道,甚至抵挡、毁谤,并且封锁了下面的众教会,成了亵渎圣灵的人而永远灭亡。这不仅害了他们自己,也害了众教会的弟兄姊妹。因此现在最好先不让那老人知道,这是为他好,还是你们当地的同工先听完再说。”他们在半信半疑的主人面前,竭力的劝阻不让她打电话通知那位老人;另一方面,又马上安排我和另外两个姊妹来听道

       小张行动诡秘,经常出去打电话。第二天听道之后,宋也与我们一同听道。他说他只听过两、三遍,以后他还要听这道,他越听越明白。后来方知他是在说谎,其实他早已听过多遍,而且这小张就是他在异端里的女朋友。小张传这异端有好几年了,但宋在我们面前却说他的女朋友是南京的,在南京搞电脑打字,还没有听过这道。我当时信以为真,那小张也帮着小宋撒谎。在我们听道的过程中,这二人一直一唱一和,表演的功夫很是不错。他们这样作是想表明这“道”是真的,为这了“真理”,他们甘愿舍下一切;是想使我们相信他们,放松警惕。他们的目的是使我们能顺利地受迷惑,成为他们的帮凶。

       在我们接受这“真理”之前,小张一直装作是忠心爱主的基督徒,吃饭时也奉耶稣的名谢饭;讲道时也奉耶稣的名祷告,说话很亲切,看圣经、讲圣经、谈现时各处教会的光景。我受迷惑的原因之一就是被他们的外表假象给麻痹了。但接下来就开始谈“道”了,他们大多喜欢坐着,将一个黑板放面前,拿着圣经边写边画边讲,讲道的特点之一就是问问题;特点之二就是断章取义曲解圣经;特点之三就是有人反驳或提问时,不直接回答,而是绕圈子或不回答。若提问多了,他们就很不高兴。他们“讲道”大多以创世纪开始,谈人怎样失去生命树,怎样失去乐园,然后就是神开始拯救人了。于是提出了所谓“六千年的经营计划”或称为“神的三步作工”的荒谬理论;一直讲到启示录的生命树再现,很有系统性。开始时可以让你找不出什么问题,但在谈到“三步作工”时,问题已经暗中现了出来,但许多人却没有察觉。“三个时代、三步作工”就是:律法时代藉律法使人知罪;恩典时代藉耶稣十字架赦免人罪;国度时代藉“小书卷”话语的审判除人罪根。这是个错误的时代划分。因为神的经营计划中律法时代只是在摩西之时才开始,在此之前并没有律法人,也不知神的名叫耶和华。为什么六千年经营从律法时代开始呢?摩西之前没有律法,不能将其强行纳入律法时代。在谈到律法时代与恩典时代的“转折点”时,他们在此大做文章,重点讲文士、法利赛人是如何的“信神却不认神、信神却抵挡神,用自己的观念定规神,用自己的想象代替神的计划,用圣经的字句对照神(耶稣)等等产生一系列的错误。”

       他们说:“现时的‘法利赛人’人是处在‘转折点’上,就当初的法利赛人那样。以前信耶和华守律法就有生命,但耶稣降生了,再信耶和华守律法不信耶稣,就不再有生命反成了作恶的人。今天耶稣已来了,名叫全能者,以前信耶稣的有生命,但现在再信耶稣不信全能者也成了作恶的,照样灭亡……。”听听是不是很有道理?其实这纯粹是撒但的推理。他们还说:“法利赛人弃绝耶稣,是由于不认识耶稣;人是从圣经上知道有个弥赛亚要来,用圣经字句对照耶稣,却对不上了。圣经上说是童女怀孕,人们看到的却是已婚的妇人马利亚;圣经上说耶稣出生在伯利恒,但人们看见耶稣却是拿撒勒人;圣经上说他要坐在大卫的宝座上,但他却被钉死于十架;圣经上说是弥赛亚,他却名叫耶稣……结果法利赛人用圣经将耶稣钉了十字架。今天我们也是从来没有见耶稣,只是凭圣经的字句来想象耶稣的再来,因此当耶稣真的再来时,我们是不是也重演法利赛人的一幕?也用圣经来定规耶稣、来弃绝全能者……?”

       他们用许多歪曲圣经的话语,把今天信耶稣的人说成是法利赛人,把耶稣所赐的永生给废弃了。信耶稣也不能得永生,只有信所谓的全能者才能得永生,把耶稣的名也给更改了。似是而非的乱解圣经,把我和许弟兄姊妹给迷惑了。接下去把再来的耶稣说成了是个女的,出生于一个信主的家庭,一会又说是出生于一个不信主的家庭;还说现在是收割的时候不是撒种的时候,不可以传福音了。又说不能奉耶稣的名祷告、行事了;为“神”、为“真理”的缘故撒谎不是罪,是智慧等等。他们找出许的歪理证明他们所说的是“真理”。他们口口声声的废掉耶稣所作的,是在耶稣言行的基础上进深拔高的,但实际上是把耶稣否定、更改、废弃了,完全与耶稣的教训背道而驰。

       我在醒悟之前,以为“女基督”讲的是真理。他们也自吹自擂说:“要不是真理,谁敢讲出这许多呢!基督若没有来,我们能讲出这些吗?以前我们和你们一样,也是因信称义派的,信耶稣信了好几代了,查也查了好些年,也没能查出这些,多少大牧师、大解经家,不也是解不出这些来吗?主升天到现在快两千年了,人一直在恩典绕圈子,没有人能出来,因为神以前没作这步工作。现在神亲自发声揭开了一切奥秘……。”说得似乎是有条有理,头头是道,所以非常的迷惑人。

       每次找人听“女基督”的道时,他们都要求只要几个人,一般情况最多十几个人。有次假师傅刘某讲“道”,有七、八十人,老老少少的坐了两、三间屋,讲了一下午,结果被为首的曹某批评了一顿,并严令以后绝不可以出现这种情况。他一再的告诫我们:“每次只能十几人参加听道,只让他们知道在哪里听道,绝不可以告诉别人。就算是家里人,夫妻之间、母女之间也不可以知道。听道、聚会不可以让人知道。”在这所谓的隐秘工作上“女基督”的一伙人真的做得很好。他们到了弟兄、姊妹家中,总是喜欢钻进房间里,关上门,说话也不大声,理由是口音不同,容易暴露。

他们相互之间也不称呼弟兄姊妹。曹某不让我叫他曹弟兄,叫他“小曹”或“曹大哥”什么的。他们很喜欢晚上活动,鬼鬼祟祟的,如特务在搞阴谋活动。许弟兄姊妹也曾对此提出质问说:“我们信耶稣是光明正大的,为什么你们总是偷偷摸摸的不敢公开呢?”他们的解释是:“现在是神隐秘作工时期,贼偷东西一样,是悄悄的,不让人知道。到了公开显现时,神拣选、审判的工作就已经结束了。耶稣在十架之前也是隐秘的,做事也是偷偷摸摸的,当钉十架时公开了,结果人都知道主,但已经晚了,罪已经定了……。”主耶稣作工是公开的,他们却这样诬蔑耶稣,真卑鄙。

       他们不要我们盯着他们的行为,说:“当初法利赛人在真理上找不出耶稣毛病,但在行为上处处能抓到耶稣的把柄,如门徒不洗手、耶稣在罪人家中吃喝、在安息日治病等等,今天的人要是抓我们的把柄,肯定也能抓到,因为时代不同了,工作方式作法也与以前不同了,所以今天用以前恩典时代的眼光看我们,也很看不顺眼的……。”他们用这些来掩护他们的撒谎、捏造、淫乱、诡诈。主耶稣是存心破除法利赛人领受的遗传,他们却说是行为的把柄。居心何等恶毒。

       刚开始时,对于接受的人,识字的每人免费发给一本书,名字有三种,但内容是一样。

       他们在各教会讲道时,也把各处的带教会的人在弟兄姊妹的心目中的地位、形象逐渐抹去,强调“信真理不看人、只听神的不听人的。”让弟兄姊妹们只相信“女基督”和那伙假师傅。有谁对他们的道有疑惑,他们便先封住其他的人并说:“你们是看人还是看神?是听真理的还是听人的?若某人要是不接受这道、并且来叫你们也不接受,那你们怎么办呢?是不是为了情感不认真神了呢?”用这些话将弟兄姊妹的思想套死。以后那人要真的觉悟、不接受这邪道了,他们也不必担心会影响别人。对于不接受的人,只要从弟兄姊妹处听见他以往的一点点缺点或错误,这伙人便会竭力地挑拨,并不断地捏造各种话来攻击、毁谤那不接受的人,全力地教唆弟兄姊妹不理他们、恨死他们。当他们去劝告受迷惑的弟兄姊妹时,要弟兄姊妹把他们赶出去,或躲着不见他们。

       “女基督”的人专门针对信基督的人下手,而且是专找家庭教会下手,到一处就全力的拆散那处的教会,而且拆散、拆毁教会的手段和速度都属一流,不愧是撒但专门训练出来的。在拆毁了原来的教会之后,他们便暗中将原教会中几个被他掳掠的人召集起来,建立所谓的新教会,并不断的改换聚集的地点(或时间)。他们在各教会主要是捕获年青的弟兄姊妹和带领人,也就是所谓的骨干分子。这样才能快速、有效地拆毁教会。

       对那些“新教会”的受迷惑者,则不叫他们看圣经,说圣经已过时了,而且上面有许多人意的话,有许多错误。他们聚集时则看“小书卷”上面罗罗唆唆、错误百出、如泼妇骂街的污鬼的话语,并且唱所谓的“新歌”。新歌其实就是用流行歌曲和世上其它歌曲的曲调,换上他们所写的词语。他们还要给接受者取新名,象凯悦、小玉等都是新名,说白了就是遮人耳目的假名字。他们行事十分小心,也生怕外人发现他们的行踪。

       我们这有个小汪弟兄,听了三天之后没有接受他们的“道”,并且公开抵挡他们。他们便到处诅咒说:“小汪这样是亵渎‘圣灵’,将永远灭亡,过不了几天、一两个月,小汪就要理智失常,成为神经病、白痴。”还捏造说某某地方某某人抵挡“圣灵”,“结果七孔流血而死”。后来我们这里一位有影响的姊妹也不接受了,于是他们又诅咒说:“某人看人情不接受了,还抵挡,现在卧床不起,神要将其灵魂体一并击杀。”但两个月过去了,根本没有这些事。小汪和这姊妹身心健康,积极在各处做挽回受迷惑的肢体的工作。

       感谢神!我虽然曾接受了他们的“道”,但心中一直不平安。一个多月都是这样,而且手和身体不由自己的轻轻抖动,人也消瘦得利害。这是我以前信耶稣时从来没有过的现象。其它的人刚开始时也不平安,心中剧烈争战。感谢神,使我还有寻求真理的心。所以,我后来在家中安静了几天,查考了圣经之后发现这些“女基督”的道理似是而非,经不起认真追究,全部是错误的道理,全部是从魔鬼来的。所以我醒悟之后,把我的经历大致的述叙了一下,希望大家能及早醒悟。

       最后提醒一下,若有人发现“女基督”派有问题时,千万不要再听他们的“道”,应安静下来祷告,并仔细的查考圣经。若是有问题去问假师傅,那你只会越问越糟。他们的魔鬼道理和惯用的狡猾手段能使你泥足深陷。我自己有这样亲身的经历。愿弟兄姊妹们前车之鉴,快点回头吧!主耶稣正在巴望你醒悟。

English Version

主页 :: 关于我们 :: 认可 :: 联络我们